MAPage MAPage

Пищевые ингредиенты в Москве

Пищевые ингредиенты Москвы. Наш справочник-компаний предоставляет информацию о различных производителях и поставщиках пищевых ингредиентов. Здесь вы найдете подробные описания компаний, их контактные данные, а также информацию о предлагаемых ими продуктах. Наша цель - помочь вам найти надежных партнеров для вашего бизнеса в области пищевых ингредиентов. Воспользуйтесь нашим справочником, чтобы найти компанию, которая соответствует вашим требованиям и предлагает качественные продукты.

Полезный бот telegram: "Эвакуатор рядом": tow_trucks_bot @tow_trucks_bot

access_time Время работы: пн-пт 10:00–19:00; сб 10:00–18:00

Какао Barry Plein Arome

Коричневый какао-порошок, очень темного цвета и сильным ароматом какао, для придания нежного аромата наполнителям, бисквитам, выпечки и печенью. КАКАО 100% Кошерный

Печать на вафельной бумаге

Распечатка съедобных изображений по доступной цене. Гарантия качества! Заходите!

Печать на сахарной бумаге

Распечатка съедобных изображений по доступной цене. Гарантия качества! Заходите!

Шар воздушный с гелием 30см

Есть ассортимент воздушных шариков

access_time Время работы: ежедневно, круглосуточно

Баллон 10 литров пищевой закиси азота

Баллон пищевой закиси азота низкого давления объемом 10 литров

Баллон 2 литра пищевой закиси азота

Баллон пищевой закиси азота низкого давления объемом 2 литра

Баллон 3.5 литра пищевой закиси азота

Баллон пищевой закиси азота низкого давления объемом 3.5 литра

Баллон 5 литров пищевой закиси азота

Баллон пищевой закиси азота низкого давления объемом 5 литров

Всё для сыроделия в одном магазине cheese-factory.ru ★ Продажа: - штаммы заквасочных культур для сыроделия - бактерии и штаммы плесени для сыра - формы, прессы, сыроварни, термометры, мерные ложки и другое оборудование для домашнего сыроделия -наборы для начинающих сыроделов ★ Теория и практика сыроделия:..

access_time Время работы: пн-пт 8:00–21:00; сб,вс 10:00–16:00

Brevibacterium
Chr. Hansen, Дания
Ароматообразующая закваска LH-B02
Дренажный мешок для сыра и творога 10 литров
Мезо-термофильная закваска RM 32 / RM 34
Плесень Geotrichum candidum GEO 17 LYO
Сычужный фермент Hansen 100 мл
Термометр механический с щупом 12 см
Форма для сыра с дном D10
Слышали о молекулярной кухне? А пробовали? Группа для тех, кто не стоит на месте. В сообществе выкладываем новости молекулярной кухни, рецепты, секреты, мнения об оригинальных сочетаниях вкусов и формы их подачи. Аспект здоровья и молекулярной кухни. Будь в теме- удивляй себя, свою семью и друзей...

access_time Время работы: пн-пт 9:30–19:00

Вверх