MAPage MAPage

Пищевое производство в Москве

Пищевое производство Москвы. Наш справочник предлагает полную информацию о компаниях, занимающихся пищевым производством. Здесь вы найдете данные о производителях пищевых продуктов, производственных предприятиях, ресторанах, кафе, магазинах и других организациях, связанных с пищевой промышленностью. Мы предоставляем подробные описания компаний, их контактные данные, а также отзывы и рейтинги пользователей. Наш справочник поможет вам найти надежных поставщиков продуктов, узнать о новых брендах и открытиях в пищевой индустрии, а также ознакомиться с разнообразием предложений и услуг в этой области.

Полезный бот telegram: "Эвакуатор рядом": tow_trucks_bot @tow_trucks_bot

access_time Время работы: ежедневно, 8:00–20:00

Ланч №1 паровые котлеты из индейки с нутовым пюре

Вкусный обед, всего за 3 минуты! Попробуйте!

Ланч №2 припущенная треска с чечевицей и овощами

Правильный ужин уже в готовом виде. Просто разогрейте

Ланч №3 Тефтели из телятины с лобио

Отведайте грузинское лобио из правильных продуктов

Ланч №4 рыбные котлеты с овощным рагу и нутом

Разнообразьте ваш рацион рыбными котлетами и овощами

Ланч №5 припущенные овощи с киноа и грибами

Теперь не надо думать что приготовить, просто разогрейте

Что такое смоква? Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, которое было популярно в России в глубине веков. К сожалению, в наше время название Смоква как яство утрачено из обихода. С чем можно сравнить Смокву? Смоква похожа на посушенный мармелад или на жевательный мармелад,..

access_time Время работы: пн-пт 9:00–19:00, перерыв 13:00–14:00

Русская пастила Новогодняя коллекция 2020

Яблочная Русская пастила — это исконно русское лакомство с нежным кисло-сладким яблочным вкусом. Настоящая русская пастила удивительно мягкая и с чудесным фруктово-ягодным ароматом. Русская яблочная пастила от компании ПК «ЭКО ПАСТИЛА» приготовлена б

Яблочный сыр Новогодняя Коллекция 2020

Яблочный сыр — этот необычный десерт из фруктов и ягод изготовлен по старинному рецепту времён Великого Княжества Литовского. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же, как и у обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных меш

ООО "ПМК"-Преображенский молочный комбинат. ООО"ПМК"-лидер по проиводству десертной продукции.На протяжении 12 лет, успех комбината основывался на продвижении таких торговых марок как: "Аппетиссимо", " Крестьянка", " Преображенское". Мы занимаемся производством качественной масложировой, молочной..

access_time Время работы: пн-пт 9:00–18:00

Вверх